Еще одна история уничтожения страны...

Созидатели....

Сегодня в маршрутке играла музыка. Очень хорошая музыка. Запомнил такие слова. "Когда закончится нефть, наш президент помрёт...." И так далее. Похоже, что Шевчук. Это к слову. Просто, так начался день.

А вот ещё новость.
"Если Вы струсите и откажетесь от встречи с нашим коллективом, мы обратимся к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о Вашей отставке с поста Главы Карелии". Это коллектив Олонецкого молочного комбината таким образом пугает Парфенчикова. С большой буквы пугают. Наверное в перечень существующих фобий следует занести и эту - фобия веры в то, что бесконечно лгущий человек устыдится и перестанет врать или вера в то, что закоренелый вор может наконец "наворуется" и от перенасыщенности наворованного перестанет грабить.
История с "Олонией" проста как утка. Молоко - не нефть. В корове дырку не просверлишь и трубопровод не подключишь... её надо кормить, долго выращивать, ухаживать, лечить и ещё много чего. И не одну, а целое стадо. Коровёнок мало, желающих доить много. На всех не хватает. А тут возьми и появись хороший завод по переработке молока. Натурального, а не пальмового. Магазины открыли, рабочие места создали. Фермы стали зарабатывать. Жители не нахвалятся. При всеобщей разрухе - бельмо на глазу у правительства.
Ну сами посудите. Лежит Карелия в разрухе и посреди всего этого, что-то там расцветает. Столько лет, не покладая рук оптимизировали. Президенту об успехах докладывали. Ни одна война таких "успехов" не принесла и вдруг здрасьте. Посмели расцветать. Да ещё и непослушные, почти оппозиционные.
И вот Министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства (три в одном) решил убить одним выстрелом трёх зайцев. Комбинат обанкротиться. Молоко, а значит и налоги, на сторону. И себя родных не забыть. Потому как коррупция это тот заяц без торчащих ушей которого ни одна подобная сделка не совершается. Глава выслушав триединого советника шёпотом одобрил "Быть по сему." Подняли бокалы. Глава подозрительно покосился на содержимое.
- Пальмовое? - спросил хуторянин.
- Ну не Олонецкое же.- ответил министр.
Это его коровы и он их доит.

Алексей Трунов

А кто же это сделал?

Переходите по ссылке, комментируйте и подписывайтесь на канал Записки Землян: https://zen.me/1AsDPex1

Читайте также: Тяжёлые сны...

Источник публикации: https://vk.com/wall19758923_9772

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение