Стабильность и незыблемость власти самая большая иллюзия...

Экс-президент Судана Аль-Башир и сами знаете кто...

Часы бьют полночь, золото становится песком, несокрушимая охрана разбегается объятая ужасом, а впереди только сырость каземата и неотвратимость виселицы народного трибунала...

Парижский суд в марте 2021 года приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам лишения свободы, по делу о коррупции и торговле влиянием.
Судан выдаст экс-президента Аль-Башира Международному уголовному суду, где его будут судить за геноцид и военные преступления.
В Сальвадоре в международный розыск объявили бывшего президента страны Санчеса Серена, а также четверых членов правительства экс-лидера Маурисио Фунеса. Об этом сообщает Associated Press.
Бывшего президента ЮАР Джейкоба Зуму приговорили к тюремному заключению: ему дали 15 месяцев тюрьмы, передает информационное агентство Reuters. Ранее в этом году он не явился на суд по обвинению в коррупционных схемах.
Бывшего вице-канцлера Австрии Штрахе судят за коррупцию.
Сейчас идет несколько судебных дел против РФ в Гааге, кремль ехидно смеётся, но так же смеялись и дикари в Судане...

Президент Танзании Джон Помбе Джозеф Магуфули и президент Бурунди Пьер Нкурунзиза — умерли от болезней.
Также от болезней скончались премьер-министр Бахрейна Халифа бен Сальман Аль Халифа (в ноябре 2020 года) и премьер-министр Королевства Эсватини Мандвуло Амброзе Дламини (в декабре 2020 года). Кроме того, за последние два года умерли сразу два премьер-министра Кот д'Ивуара. 8 июля 2020 года умер Амаду Гон Кулибали — ему стало плохо после заседания совета министров. А 10 марта того же года от рака скончался Амед Бакайоко.

За последние полтора года во всем мире погибли или умерли восемь находившихся у власти национальных лидеров — это рекордный показатель за почти два десятилетия.

Только в 2021 году на политических деятелей было организовано по крайней мере четыре покушения и одна попытка покушения.
В апреле от ранений, полученных в бою с повстанцами, погиб президент Чада Идрис Деби.
В Гаити застрелили действующего президента.
20 июля было совершено покушение на временного президента Мали, полковника Ассими Гоиту.
26 июня вертолет, на борту которого находился президент Колумбии Иван Дуке, подвергся обстрелу со стороны неизвестных, когда совершал пролет над восточной частью южноамериканской республики.
В мае было совершено покушение на бывшего президента Мальдив, спикера Народного меджлиса (парламента) Мохамеда Нашида. В результате взрыва он получил многочисленные тяжелые ранения и находился в критическом состоянии, затем перенес несколько операций в больнице в Мале и сейчас проходит дальнейшее лечение в Германии.
29 мая был обстрелян автомобиль министра транспорта Уганды, бывшего высокопоставленного офицера армии страны Катумбы Вамалы.
22 июля было сообщено о предотвращении покушения на президента Мадагаскара Андри Радзуэлину .

Царь...

«Цари! Я мнил, вы боги властны,
Никто над вами не судья,
Но вы, как я, слабы и страстны,
И так же смертны, как и я.
И вы подобно мне падёте,
Как с древ увядших лист падёт!
И вы подобно мне умрёте,
Как ваш последний раб умрёт!».

Гавриил Державин «Властителям и судиям»

Какая плохая не была бы власть, какая жестокая не была бы тирания, ей рано или поздно приходит конец, поэтому если вы живы, на свободе, ваши руки, ноги и голова на месте – то не стоит, отчаиваться. Перемены неизбежны, просто нужно быть к ним готовыми.

Переходите по ссылке, комментируйте и подписывайтесь на канал Записки Землян: https://zen.me/26LY0fx1

Источники публикации:
https://vk.com/wall-67405271_194644
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2021/60fa902f9a7947b46eec4815
https://vk.com/wall-67405271_194253
https://vk.com/wall-67405271_193435

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение