Режим фруктов против народа овощей...

Методы Средневековья для оправдания собственного ничтожества...

В России все уже смирились с тем, что правда – это ложь...
За российскими границами полученные под пытками раскаяния и признания вызывают только омерзение и ненависть к людям, использующим методы Средневековья для оправдания собственного ничтожества.

Сказка Приключения Чиполлино итальянца Джанни Родари стала пророческой и на сегодня вместе с книгой 1984 Джорджа Оруэлла является достовернейшим описанием всего происходящего в России и Белоруссии...

Еще не так давно могло показаться, что весь этот кошмар остался на страницах учебников истории: сталинские процессы с покаянными речами подсудимых - и, между прочим, отнюдь не только бывших членов политбюро, рассказывавший о своей работе на иностранные разведки, но и "диверсантов" всех мастей, мешавших работе советской промышленности. В то время многие были рады обманываться, а не понимать, каким давлением, какими изощренными пытками добывались эти признания. Считали, что люди не могут себя так оговаривать. Но последние сомнения развеяла десталинизация. Когда о цене этих признаний было сказано уже не в статьях "антисоветчиков" и не в радиопрограммах западных станций, а с трибуны партийных съездов.

И сегодня, уже в новом тысячелетии, они продолжают ломать ту же гнусную комедию, демонстрируют все эти "признания" с петлей на шее. Казалось, никто уже не превзойдет одуревшего Лукашенко, ради своей тупой мести посадившего в Минске чужой самолет и потом демонстрировавшего миру слезы Романа Протасевича; ну и конечно, Протасович обязательно должен сказать, какой Лукашенко замечательный, как же без этого, без этого никакой самодур не обходится. Казалось бы, Путин и компания могли заметить, с каким презрением относится к этим "признаниям" Протасевича окружающий мир. Что никого больше эти признания не убеждают ни в чем.

Диктатор в Кремле, палачи на Лубянке, запуганное и равнодушное общество, талибы - "адекватные мужики"* и попытка оправдать все это сидение в выгребной яме с помощью красивых слов и огорченных вздохов. И непонимание того, что занавес - он уже давно не железный, он стеклянный. И каждый, кто хочет и даже не хочет увидеть, видит именно этот триумф пыточной, а вовсе не "признания" зловещих "диверсантов"

"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью". Это идеология не наша! Она подходит Зимбабве, Европе, Африке, Австралии, никакого отношения к нам она не имеет. Потому что раньше у нас умирали за веру, царя и Отечество, а потом — за Родину и за Сталина",

*Деятельность Талибана признана террористической и запрещена на территории РФ, но это не точно.
Их собираются исключить из списка террористических организаций, но при этом Навальный - экстремист...
Смотри не перепутай...

Дмитрий Глуховский об оккупационном режиме фруктов против народа овощей:

Режим фруктов против народа овощей...

Переходите по ссылке, комментируйте и подписывайтесь на канал Записки Землян: https://zen.me/1Laq50x1

Читайте также:
Россия - воплощение антиутопии...
Лицемерие - как норма современной России...

Источник публикации: https://vk.com/wall-6569643_850870

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение