Партия смерти...

Если у нас о чьей-то смерти фамильярно скажут «сыграл в ящик», то точные даже в шутках англосаксы выразятся конкретно — «отправился на 6 футов вниз». Это равно приблизительно 2 метрам, могилы именно такой глубины копают в большинстве стран мира.

Дальше

Мэр афганского города Майдан-Шар Зарифа Гафари

В Афганистане мэра назначает президент. Зарифа Гафари выставила свою кандидатуру в 2017 году, её конкурентами были только мужчины, но в 2018 году президент страны Ашраф Гани назначил на пост мэра Майдан-Шара её.

Дальше

Финляндия, Иматра

"Так близко от С.-Петербурга, и вот - настоящий европейский город. С вокзала выходим на широкую площадь, величиной с половину Марсова поля. Налево - массивное здание из серого гранита, немного похожее на церковь в готическом стиле. Это новый финский театр. Направо - строго выдержанный национальный Atheneum. Мы находимся в самом сердце города."

Дальше

Пол страны в России ходят в дыркоструйный туалет!

"Двоюродным племянникам и очень дальним родственникам не нужно посягать на наследство и пытаться доказать свою причастность к истории тысячи лет и тысячи событий, находясь от мест, где они происходили, за тысячи километров"

Дальше

Победить жуликов и воров..

Это главное оружие против «Единой России» на выборах 19 сентября, ведь в приложение встроено Умное голосование. Просто вбейте свой адрес — и перед выборами мы сообщим вам имя самого сильного соперника единоросса в вашем округе.

Дальше

Скажи мне кто твой друг...

Куда заведут Россию те, кто уже сейчас оккупировали власть и так жаждет продолжения оккупации?

Дальше

А вам нравиться Путин?

Не нравиться Путин? Вали в Америку!

Дальше

Террористы лучшие друзья...

Россия в очередной раз заглотила крючок старательно приготовленный для неё. История с Крымом, Донбассом, Сирией повторяется... Одни и те же грабли, один и тот же результат - увеличение пенсионного возраста, новые налоги, штрафы, тюремные сроки, окончательное разграбление того, что ещё осталось от страны.

Дальше

Террористы в Москве...

А сколько будет стоить защита южных рубежей России от террористов, захвативших Афганистан?

Дальше

Экс-президент Судана Аль-Башир и сами знаете кто...

Часы бьют полночь, золото становится песком, несокрушимая охрана разбегается объятая ужасом, а впереди только сырость каземата и неотвратимость виселицы народного трибунала...

Дальше

Сообщение