Нет такого ада который мы не создадим

Чернигов, после обстрелов оккупантами....

Мой знакомый всегда, сколько я его помню, не любит, мягко говоря, украинцев. Ни чего плохого они ему не сделали. Буквально ни чего. Спрашиваю: - Почему? - Да, какие то они.... Хохлы одним словом. - и морщится.

Впрочем он и евреев не любит, хотя ни с одним евреем не знаком. Например финны у него финики. И ещё несколько национальностей. К каждой он найдёт своё слово - погоняло, как говорят на уголовном жаргоне.

Сейчас , в соответствии с указаниями "партии и правительства" особо не любит украинцев и всю Украину в целом. Дескать, они 8 лет русских детей убивали в ДНР. Он узнал о сих "зверствах" несколько дней назад, а до этого, ни сном ни духом. Сначала просто не любил, а теперь, в соответствии с указаниями, ненавидит. Распятый украинцем мальчик в трусиках опять в его голове.

Впрочем, национальность не имеет никакого отношения. Главное ненавидеть. С пеной у рта или со слезами на глазах ни имеет значения. Ненависть ко всему "не нашему" и не понятному. Ненависть к гордо поднятой голове, к свободному слову. К самому слову СВОБОДА. Мы такие уже более ста лет. Это въелось в нас и гноем ненависти заражает Россию.

Образ моего знакомого конечно собирательный, но и имеет конкретику. (он реальный) Я их вижу каждый день. Они мне пишут. Разговаривают на улице. "Скоро уж тебя посадят?" "Ты предатель, тебя надо расстрелять как в войну расстреливали." "За сколько тебя купили нацисты?"

И молчание. Вековое молчание , а может меня не затронет? Отсижусь как нибудь?

Чернигов, после обстрелов оккупантами...Чернигов, после обстрелов оккупантами...

Чехословакия, Венгрия, ГДР, Чечня , Взрывы домов, Беслан, Норд-Ост. И так далее и так далее При одобрении, или при молчаливом нашем согласии, что намного хуже.

Запретили в средствах массовой информации употреблять слово война. Теперь это специальная операция. Ни какой войны нет. Операция. Толстой. "Война и спецоперация" Из словаря Даля - минус одно слово. И журналисты дружно согласились. Промолчали.

- Иначе нас закроют или оштрафуют. - говорят они. И добавляют свои пять копеек в копилку войны. Смысл слова СВОБОДА потерян полностью.

Украина конечно победит. Нельзя победить мир. Уничтожить можно, победить нельзя. Европа и Америка опять накормит нас окор...... Нет, не так.

- Тупые америкосы и пид.расы из Европы - скажет мой знакомый - накормят нас окорочками. (уже который раз)

Россияне немного притихнут и затаят свою вечную злобу до другого раза. До следующего Путина - Сталина. А может Ленина или Гитлера. Нам всё равно. Главное вождь. Главное ненавидеть.

Поэтому сейчас скажу может быть страшные слова, может и с последствиями. Но надо сказать.

Люди мира, особенно украинцы, не прощайте нас. Нас нельзя прощать. Нам нельзя доверять. С нами нельзя дружить. Мы много лет гадим по всему мир и мир прощает. Нет такого добра, на которое бы мы не ответили гадостью. Даже самим себе.

Нет такого ада который мы не создадим. Мы русские, бл.дь. Опыт то вековой.

Читайте также: Гражданское неповиновение...

Переходите по ссылке, комментируйте и подписывайтесь на канал Записки Землян: https://zen.yandex.ru/media/stran1nik/net-takogo-ada-kotoryi-my-ne-sozdadim-621fa1a259f7285114e91870

Источник публикации: https://vk.com/wall19758923_10195

Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение